![]() |
| Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
|
| Форум "Казахстан и образование" » Общение на форуме » Поиск людей » Ищу друзей. г. Караганда, центр! (Привет всем!) |
| Ищу друзей. г. Караганда, центр! | ||||||
| ||||||
Margulan Offline |
Сообщение # 2 - Добавлено: 03.10.2011, 21:04 | |
|
Мыслитель
Всего сообщений: 53
Рейтинг: 7
|
В какой школе учишься?
Стойка, бросок, партер)))))) |
|
| Faktor | Сообщение # 3 - Добавлено: 03.10.2011, 21:25 | |
|
Я в центре часто бываю... а ты где живешь? | |
Margulan Offline |
Сообщение # 4 - Добавлено: 03.10.2011, 21:31 | |
|
Мыслитель
Всего сообщений: 53
Рейтинг: 7
|
В Топар сити)))))) а ты?????? Как тебя зовут????
Стойка, бросок, партер)))))) |
|
vikusechk Offline |
Сообщение # 5 - Добавлено: 24.01.2012, 18:17 | |
|
Ученик
Всего сообщений: 6
|
привет, я из караганды)) учусь 97 гимназии, 11 класс. Зовут Вика:
Мало хотеть, надо делать. |
|
Артем Offline |
Сообщение # 6 - Добавлено: 24.01.2012, 18:39 | |
Мой мир: otestent@mail.ru
Всего сообщений: 2988
Рейтинг: 322
|
vikusechk, привет! Тема)
Тесты ЕНТ 2012 - Баллы на грант - Тесты на казахском языке - Тесты на русском языке |
|
| Гость | Сообщение # 7 - Добавлено: 08.02.2012, 21:58 | |
|
Quote (Faktor) Ищу интересных и креативных людей для знакомства. Нахожусь в Караганде, учусь в школе. Пишите! Что тебе мешает выйти на улицу и познакомиться с людьми? Ровестников ныне туча, повсюду они. |
|
Maxim Offline |
Сообщение # 8 - Добавлено: 08.02.2012, 22:15 | |
Ученик
Всего сообщений: 18
|
Все привет!...Хочу побольше узнать о этом городе, особенно подробностей...так планирую поступать именно в этот город, в мед.университет. И хотел бы знать подробности о квартирах, сколько стоит съем квартиры, комнаты...может кто-то знает качество общежитий в КГМУ. Интересует вопрос жилья, так как я иногородний... | |
vikusechk Offline |
Сообщение # 9 - Добавлено: 08.02.2012, 22:19 | |
|
Ученик
Всего сообщений: 6
|
Quote (Maxim) Все привет!...Хочу побольше узнать о этом городе, особенно подробностей...так планирую поступать именно в этот город, в мед.университет. И хотел бы знать подробности о квартирах, сколько стоит съем квартиры, комнаты...может кто-то знает качество общежитий в КГМУ. Интересует вопрос жилья, так как я иногородний... Привет)могу помочь) живу здесь с рожждения)) пиши, можем пообщаться в контакте или в агенте, как тебе удобно. расскажу всё) Мало хотеть, надо делать. |
|
virus_128 Offline |
Сообщение # 10 - Добавлено: 04.04.2012, 15:13 | |
|
Просветленный
Всего сообщений: 259
Рейтинг: 289
|
Тоже живу в Караганде, только сейчас заметил эту тему
1 Поток, 3 июня, 8 аудитория. КЭУ, Караганда. |
|
| Mixasa | Сообщение # 11 - Добавлено: 21.04.2012, 02:28 | |
|
Хай, я Михаил учусь в КГМУ , будут вопросы, обращайтесь... Максим, ну для начала ЕНТ напиши ) Квартиру лучше снимать посуточно, примерно от 5 тыс/сутки если с кем то то норм, с общагами .... ну вас первашей заселят ) не парься (хотя одно из крупных общежитий закрывают на ремонт ) ну распихают куда нибудь) качество общаг, нуу жить можно, но есть общага на юге города там только ремонт сделали (правда ехать долго) а остальные около корпусов (ЦНИЛА), Кстати на какой факультет то собрался ? |
|
| Гость | Сообщение # 12 - Добавлено: 21.04.2012, 02:31 | |
|
vikusechk где то я тебя видел, Хд, может в городе где) или в парке ... | |
virus_128 Offline |
Сообщение # 13 - Добавлено: 21.04.2012, 15:21 | |
|
Просветленный
|
Quote (Mixasa) Квартиру лучше снимать посуточно, примерно от 5 тыс/сутки Не знал, что у нас так дорого стоит снять квартиру.....Это где так? :) 1 Поток, 3 июня, 8 аудитория. КЭУ, Караганда. |
|
| Mixasa | Сообщение # 14 - Добавлено: 23.04.2012, 16:38 | |
|
Понимаешь, люди которые сдают квартиру тоже не дураки.. и знают когда поднять цены.. А если ты иногородний и не осведомлен о ценах на жилье, то куда ты денешься ? Так что сарказм здесь не уместен) | |
virus_128 Offline |
Сообщение # 15 - Добавлено: 23.04.2012, 16:40 | |
|
Просветленный
|
Quote (Mixasa) Так что сарказм здесь не уместен) Это был не сарказм. Я правда удивлен такими ценами. 1 Поток, 3 июня, 8 аудитория. КЭУ, Караганда. |
|
| |||
| |||