![]() |
| Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
|
| Форум "Казахстан и образование" » Ученический форум » Биология » Где найти весь обучающий материал по биологии? (Скачать тесты, программы, книги, пособия по биологии) |
Артем Offline |
Сообщение # 2 - Добавлено: 15.06.2011, 14:05 | |
Мой мир: otestent@mail.ru
Всего сообщений: 2988
Рейтинг: 322
|
Тесты по биологии для подготовки к сдаче ЕНТ и ПГК. Вы можете найти все тесты по этому предмету в разделе тесты по биологии. Тесты ЕНТ 2012 - Баллы на грант - Тесты на казахском языке - Тесты на русском языке |
|
Артем Offline |
Сообщение # 3 - Добавлено: 15.06.2011, 14:07 | |
|
Книги, обучающий материал, проверочные работы, контрольные и самостоятельные работы биологии вы можете скачать в разделе биология в школе.
Тесты ЕНТ 2012 - Баллы на грант - Тесты на казахском языке - Тесты на русском языке |
|
Артем Offline |
Сообщение # 4 - Добавлено: 15.06.2011, 14:08 | |
|
Шпаргалки к тестированию ЕНТ или ПГК вы можете найти в разделе шпоры по биологии.
Тесты ЕНТ 2012 - Баллы на грант - Тесты на казахском языке - Тесты на русском языке |
|
Артем Offline |
Сообщение # 5 - Добавлено: 15.06.2011, 14:22 | |
|
Для учеников 9 класса, которые сдают ГОС экзамены предложено 30 вариантов билетов, которые содержат вопросы для любого экзамены и включает общий курс биологии до 9 класса. Билеты по биологии для 9 класса Тесты ЕНТ 2012 - Баллы на грант - Тесты на казахском языке - Тесты на русском языке |
|
Артем Offline |
Сообщение # 6 - Добавлено: 17.06.2011, 08:40 | |
|
Вы можете пройти тест онлайн по биологии бесплатно и без регистрации на нашем сайте.
|
| |||
| |||